Accueil    |    Réalisations    |    Industrie    |    Restaurant d’entreprise – Saint-Georges-de-Montaigu (85)

Restaurant d’entreprise – Saint-Georges-de-Montaigu (85)

Maîtrise d’ouvrage
  • SODEBO
Maîtrise d’œuvre
  • Archi Urba Déco, architecte
  • ECGG, économiste 
  • AREST, BET structure
  • Aréa Etudes La Roche, BET fluides
  • Groupe Gamba, acousticien
  • BEGC, BET cuisine
Mission
  • Base + EXE Partielle + Décoration intérieure
Programme
  • Extension et réaménagement du restaurant d’entreprise.
  • 1 salle de restauration et 4 salles annexes.
  • Cuisine centrale de préparation 2 500 repas/jour.
Surface de plancher
  • 3 643 m² dont 313,20 m² d’extension
Livraison 
  • 1ère tranche : Juillet 2017
  • 2ème tranche : Février 2018